Il più grande orto italiano!
Lattuga
Lattuga Trocadero Verde
Disponibilità:
Gennaio ⇔ Dicembre
Una pianta a cespo dalle foglie larghe di verde intenso all’esterno e dal cuore bianco-giallo.
Carnosa e lievemente croccante, è perfetta per la preparazione delle insalate miste.
Lattuga Trocadero Rossa
Disponibilità:
Dicembre ⇔ Marzo
Una pianta a cespo dalle foglie larghe di colore rosso intenso e verde al centro e dal sapore delicato ma intenso.
Perfetta per le insalate miste, abbinata ad altre varietà di verdure.
Indivia Scarola
Disponibilità:
Novembre ⇔ Marzo
Una pianta dalla caratteristica lamina fogliare intera e ampia e dal sapore delicato.
Si consuma prevalentemente cotta: saltata in padella o come farcitura di torte salate e pizze.
Foglia di Quercia Verde
Disponibilità:
Dicembre ⇔ Aprile
Varietà di lattuga dalle foglie molto frastagliate, di colore verde intenso e brillante e dal sapore delicato.
Particolarmente utilizzata nelle insalate miste, comprese quelle agrodolci.
Foglia di Quercia Rossa
Disponibilità:
Dicembre ⇔ Aprile
Una varietà di lattuga dalle foglie molto frastagliate di colore verde alla base e rosso intenso al centro e ai margini, tenera e dolce.
Perfetta sia per la preparazione di insalate singole che miste.
Lattuga Gentilina
Disponibilità:
Gennaio ⇔ Dicembre
Una pianta a cespo di forma tondeggiante, dalle foglie grandi con margini arricciati, tenera e dal gusto particolarmente dolce.
Ottima per le insalate, ma anche da consumare cotta.