Il più grande orto italiano!
La storia di Finagricola su La Repubblica
La storia di Finagricola, nella piana del Sele in provincia di Salerno, è l’emblema di un prodotto classico e naturale, che dalla terra passa agli scaffali di Coop, sul doppio fronte dei Freschissimi e del Fior fiore, scritto da Sonia…
Il Datterino Re indiscusso dello show cooking al Salone della Dieta Mediterranea di Paestum
Sabato 28 e 29 Maggio Così Com’è sarà ospite del Salone della Dieta Mediterranea di Paestum con due straordinari show cooking, all’interno dei prestigiosi spazi dell’ex Tabacchificio Cafasso.Il 28 Maggio con il social Chef Massimiliano Costa conosciuto per la conduzione…
La scienza incontra il cibo
Con due importanti investimenti Finagricola continua la sua scalata verso l’agricoltura 4.0. Si tratta di due nuove tecnologie: la prima è una calibratrice ottica Maf Roda con una capacità di 100 quintali all’ora; la seconda riguarda il processo di sanificazione…
Finagricola ottiene la certificazione HALAL
Il nostro portafoglio di certificazioni si arricchisce con la certificazione Halal. Dal termine arabo che significa “lecito”, essa serve ad attestare che i prodotti delle filiere agroalimentari, dei cosmetici, dei prodotti chimici e farmaceutici, dei prodotti per la cura del…
Fondo ristorazione, un aiuto concreto anche per gli acquisti da filiere agricole e alimentari
Ci sono anche i prodotti di filiere agricole e alimentari che valorizzano la materia prima di territorio tra gli acquisti per i quali è riconosciuto un contributo a fondo perduto al settore Ho.Re.Ca. per far fronte ai danni economici dell’emergenza…