Il più grande orto italiano!
PROTAGONISTI – FABIO PALO Finagricola, dal lancio del datterino al brand ‘Così Com’è’ – Corriere Ortofrutticolo, Maggio 2018
Il Corriere Ortofrutticolo, mensile di economia e attualità di settore, ha dedicato la rubrica “Protagonisti” del numero di maggio 2019, e la relativa copertina, al direttore commerciale Finagricola, Fabio Palo. Quattro pagine di intervista e approfondimento sull’azienda, con un focus…
La ricerca per il miglioramento nutrizionale del prodotto
Una costante attività di analisi e di ricerca è un tassello oggi imprescindibile per chi opera nel settore agricolo e noi di Finagricola lo sappiamo bene. Come sappiamo che una delle finalità primarie a cui deve orientarsi tale attività è…
Jordi Vilà e la cucina Italiana
Autore di una cucina inclassificabile che si esprime attraverso giochi e costruzioni di sapori sempre attuali. Jordi Vilà, chef dell’Alkimia – una stella Michelin – è una persona brillante. Innamorato della cucina italiana, da un paio d’anni ha osato lanciarsi…
Niko Romito, Franco Pepe e Così Com’è
A chiudere il cerchio della Partnership con la scuola di Formazione di Niko Romito, era la visita nei nostri stabilimenti. I ragazzi, accompagnati direttamente da Niko, si sono entusiasmati nel vedere quello che era stato spiegato loro il mese scorso.…
A tavola con la Brigata del Quirinale
Chef Fabrizio e la sua Brigata, direttamente dal Quirinale, in visita. Giro completo per loro; dal campo alla lavorazione, dove hanno avuto modo di assaggiare direttamente dalla pianta, i nostri prodotti, passando ovviamente per la Sala del Gusto. Un confronto…