Il più grande orto italiano!
Finagricola e le certificazioni di filiera
Finagricola ha costruito la sua politica commerciale sulla totale trasparenza del processo produttivo e distributivo. Già dal suo esordio, infatti, ha attivato un sistema di comunicazione aperta con il mercato per consentire ai consumatori e ai distributori di ripercorrere l’iter…
I benefici della coltivazione in serra
La coltivazione in serra rappresenta una tipologia di “coltura protetta” che, ove praticata correttamente, ha una serie di benefici sia per la produzione sia per la tutela dell’ambiente. Il primo naturale beneficio della scelta di coltivare in serra è rappresentato…
PROTAGONISTI – FABIO PALO Finagricola, dal lancio del datterino al brand ‘Così Com’è’ – Corriere Ortofrutticolo, Maggio 2018
Il Corriere Ortofrutticolo, mensile di economia e attualità di settore, ha dedicato la rubrica “Protagonisti” del numero di maggio 2019, e la relativa copertina, al direttore commerciale Finagricola, Fabio Palo. Quattro pagine di intervista e approfondimento sull’azienda, con un focus…
La ricerca per il miglioramento nutrizionale del prodotto
Una costante attività di analisi e di ricerca è un tassello oggi imprescindibile per chi opera nel settore agricolo e noi di Finagricola lo sappiamo bene. Come sappiamo che una delle finalità primarie a cui deve orientarsi tale attività è…
Jordi Vilà e la cucina Italiana
Autore di una cucina inclassificabile che si esprime attraverso giochi e costruzioni di sapori sempre attuali. Jordi Vilà, chef dell’Alkimia – una stella Michelin – è una persona brillante. Innamorato della cucina italiana, da un paio d’anni ha osato lanciarsi…