Il più grande orto italiano!
Così Com’è Coltiviamo Talenti 2017 – La Finale
Un’esplosione di colore e sapore, il pomodoro che diventa sfoglia e dà vita a un cappelleto ripieno di parmigiana di melanzane, immerso in un brodo freschissimo che riporta in piena estate la mente e il palato. È Alessandro Rapisarda, chef…
Cena dello Chef Luigi Taglienti
In occasione del Congresso “Le Strade della Mozzarella”, il 19 ed il 20 Aprile al Savoy Hotel di Paestum, lo Chef Luigi Taglienti ha cucinato nella nostra Sala del Gusto la sera del 19, un menu degno della sua fama.…
Lamberti food formazione e degustazione
Splendida giornata di formazione e degustazione presso la Cooperativa Finagricola di Battipaglia per conoscere meglio e promuovere, grazie alla forza vendite di Lamberti Food, la linea di pomodori di alta qualità Così Com’è. I #pomodorini Così Com’è, coltivati da Finagricola…
Carlo Cambi
Giornata fantastica con tantissimi amici che ci sono venuti a trovare!